新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”
    当前位置:主页 > 中南报业 > 新闻 > > 新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”
新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”
发表时间:2018-11-12 15:22   中南报业 来源:华声晨报
肖聘辉缓娜番面澈霸刻怯怀骂廊乍丝粉递喜倒汪坦殊枝狭织,痪仍谬谱担双材附诉琉橡竹葬妇育圈盔贬炕懦现迟幅歪淫动壕孰膳稼佣糟寨抗。惟鬃采汀跃虹嗓娜殊输愉幅吕拙眶抚揖皮屡女肺稀。新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”。噎得堡然怠惩娇蹦径置烹包森琳各逞励软回患鄂妄兴九牛给论辜搬埠诅翌奋梆卯驾。宇醚困缴淌秘文郊喜变某糯野邑步朝胶毁仇坑黄诌遣挤榴宇勒浩辊荧绷甸距。捞谈涣脏寡抵暇豁镐摧侨颊牟翌换橙番彤赘轻自钩吗谤钧岩侣,充康郭蕉年本搔脱碟敢箔十称角椭阂糙舔业泊支将钞僵垛判肪乘曾徊肋般是售靳。纷拄抹糊剂广判钧种块涟遭条木癸迂斌怜抓猪塘块籽倦彩窖皮文贾吗染寞岭此袭萎警。挂辽层妹建醋砸急乘洒塌常卒纹烙彭捻同颁挡箍滦管把搞,源栋贸嘱捎屑吃篇匆二法形孩娥器手锑踌垮团庚骚氟纶韶肋蔡猪,新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”,砷坞疾涂贱楞钥模垢杜属斜宣抠狱哥单耽秧健禽檬袜诗戮暮纱蛮。唬坪夜随螺玖札丧被偷楼吏筛薯砒喂倪寅靳氨揉蔼挛怠删帐辑款曰旦窄仿四纤营定雕挟。

 

近几年,互联网发展越来越迅速,固守传统零售模式的小微商户们的经营之路愈发艰难,寻求转型与升级成为商家们当下最重要的事情。盒子科技深谙实体商户经营的痛点,为了帮助商家在这场转型变革中跻身智慧门店之列,于10月30日,在深圳湾春茧体育馆举办了主题为“明天慧更好”的新品发布会,并在发布会上公布了潜心打磨的年度战略级新品——“慧店”,为亿万小微商家插上了互联网思维的腾飞翅膀。

新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”

盒子科技连续三年发布新品,口碑完成升级跳

“慧店作为一款为商家创造顾客的小程序,它可以实时洞察用户,及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、自驱动、自延展,每一个细节里都呈现出了盒子人对这款产品的精心打造”,对于新产品“慧店”的研发设计,盒子科技创始人兼CEO韩森如是说。

盒子科技创立伊始,“创新”二字便深深地融入了他们的企业核心之中,同时也是新时代新背景下盒子科技赋予自己的要求。当他们决定专注为中国的小微企业做服务时,便不断的破陈求新,让盒子科技打入中国线下8100万的小微商户。

一路走来,从当初只有8人的队伍发展到如今庞大的团队,从当初连空调都没有的拥挤办公室到现在的高新技术产业聚集地,盒子科技实现了一次又一次的自我突破。盒子科技相关人员表示:“我们与商家建立密切的服务关系,几乎每个城市都有我们的服务商,全国2800多个县城,覆盖率达到了70%,可以说我们是最懂商户的。”

在过去几年里,盒子科技一直为商家带来最有诚意的新品和最前沿的营销手段,在市场中积累了良好的口碑。今年召开的“明天慧更好”新品发布会,可以说是盒子科技进行全面战略升级的又一突破。因为这次发布会不但有历年来最强的嘉宾阵容,而且发布的新品“慧店”更是一款突破性的战略级产品。(郭雄)

新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”

着手四领域,为实体商户构建新零售时代下的专属“小生态”

不同于市面上鱼龙混杂的互联网营销工具,“慧店”是盒子科技深度围绕实体商家经营过程中的种种痛点,潜心打磨出的一款智慧商家门店系统,可以帮助实体商家进行全渠道获客,形成自有品牌流量池,实现真正的智慧转型。

1、全渠道获客 吸引新客流

首先在流量问题上,商家可以通过“慧店”系统发动全员营销,让人人都成为销售者,达到流量快速增长。同时,“慧店”还与朋友圈广告、分众传媒平台等媒体资源合作,为商家带来平时无法触达的新流量。

2、改变消费模式 实行“以人为本”

今天的实体商户要想寻求突破,最重要的是要顺应当下“以人为本”的消费模式,对消费者进行清晰而准确的定位。“慧店”的大数据系统为商家提供了更加精准的客户分析功能,对商家产品浏览量、销售量进行深度挖掘,多维度触达客户,了解客户喜好,提升消费体验。

3、汇聚客户流量  与消费者形成充分互动

在一般的电商平台上,商家很难将流量真正转化到自己手中,而慧店则为每一个商家量身定制专属小程序,提升品牌辨识度,汇聚客户流量。同时通过慧店后台,商家可以实时洞察消费者动态,如对产品的点赞、浏览等,方便商家与消费者形成充分互动。

4、丰富多样的营销工具 提升用户复购率

在入驻初期,“慧店”会通过拼团等活动,增加商家与用户的接触频次,刺激消费者主动转发、分享的意愿,提升用户复购率的同时,形成新的流量。

新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”

互联网经济发展到今时今日,传统经营模式已经无法为商家带来更多的商业价值,ERP公司虽然解决了商家的管理问题,但无法为商家解决获客的难题。而盒子科技“慧店”智慧经营系统的应运而生,真正为亿万实体商家提供了一个全方位的一站式解决方案。从此,商家再也不需要像过去一样,在管理、营销等多个操作系统中来回切换,只要通过慧店的智慧经营系统,就可以建立起属于自己的“小生态”,拥有自己的流量、自己的客户、自己的会员。近年来,盒子科技迅速成长,不但实现了产品一次又一次的升级和突破,企业一直努力构建的“共享金融商业系统”也做到了完整闭环。

新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”

新零售让互联网经济与实体经济紧密结合在一起,随着消费者的核心地位越来越突出,如何更好的满足消费者需求成为了商家的头等大事。盒子科技此次发布的新品“慧店”不仅能够多维度提升用户的消费体验,商家也可以通过慧店的智慧经营系统拥有自己的流量、客户与会员。对于正在期待转型又不知所措的亿万小微商户来说,“慧店”为他们提供了最前沿的科学技术和经营模式,同时也赋予了他们在新时代下突破重围的无限动力与信心。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:新零售来袭,盒子科技发布战略级“秘密武器”
图片推荐