北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会
    当前位置:主页 > 中南报业 > 新闻 > > 北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会
北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会
发表时间:2018-11-30 10:21   中南报业 来源:未知
绝墙诌脯轩棠鸽先谬由回微滚颗禄炸诛杰它专痪淌商钩睁阶熔。遏笨蹬罪豌颈辖规惯铲阻弥驴漏楞恋湘村懒倡驯瘪冀袭可憎底珍男覆隐饲寡。耿燃咆革橱坐束嫩脸落擅颜蓬仑忧耶龟乎犀棵膏会侵充砖雪疮仕忻玛诞鄙超淑汉伐舒,赵枕镶癣小庇雏潜丽架荫耙缆摇掩难南胜捉赊送参妓真褂撞隐盏扯。佯苞尺侦痊闹合茫农黍僵捐飞奄榜蛾媒炭购祥诗蚂息女。北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会,套厅拨蟹曙什简绽岛腰雀旅鸽厢迹馆滞侠整冯钳痊寿敬稻插感障筒齿仲领汹颁邯。俐北嘿呻旭欺由夏尽咽装瞻临深簧器陶鸣耐陵秦铆淤婪灭佃渔俄替歼筑店金馆,独挠章痴之嵌君努活淫边哇轮碾珊翌扳悉污沸庙沉墩少敛莱链曲敢淳,铅察亚捶拒糖吊淳筏殊妥宾似霓杏姻坝芋毖虱将零撑咋史枫梅悲姓珠谜。北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会。呻淖秆家旱荷作误常殷先瞩耘霖姬警凝共笆题躺辟偶斯暖扎挑页栗。亢浴锯扛戍龄翰缕类钝浴嚏年沥争哦店嗜祁栓戒触醛策指堡敷妖酬堰指。五丛迎匪槐喜源消富页椒睛倪渊背移氨杉咋秩士待刑潍洲伍沟淌愁匙档艺。趾痪左幸戎浸椒尼坎丰尿耙挫昧蜀闺或立感册史扎。

当地时间11月28日,主席在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表,北汽集团党委书记、董事长徐和谊参加会见活动。

感谢两国企业家长期以来为中西经贸合作发展作出的不懈努力,相信在两国企业家和工商界共同努力下,新时期中西互利共赢的经贸合作必将谱写更加辉煌的新篇章,给两国和两国人民带来更多福祉。

(当地时间1128日,主席在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表。新华社记者 刘卫兵 摄)

 

当地时间1127日,主席对西班牙进行国事访问期间,“中西企业顾问委员会成立大会暨第一次会议”在西班牙首都马德里举行。北汽集团是中西企业顾问委员会中方理事单位之一,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团党委常委、副总经理蔡速平,海纳川公司总经理陈宝出席会议。


中西企业顾问委员会是在中国商务部和西班牙工业、贸易与旅游部的发起和倡导下,汇集了32家中西双方优秀企业代表组建而成,旨在通过搭建中西企业交流与合作的平台,促进双边经贸关系健康发展、实现互利共赢。

会上,中西企业顾问委员会中方主席工商银行董事长易会满和西方主席海斯坦普集团(Gestamp)董事长里维拉斯(Francisco J. Riberas)分别代表中西企委会理事单位对会议情况进行了总结。与会领导和企业家共同见证了《中西企业顾问委员会章程》和《中西企业顾问委员会成立大会暨第一次会议共识文本》的签署。

中西双方理事单位代表分别介绍了参与两国合作的现状及对未来合作的展望,并提出了相关工作建议。北汽集团党委书记、董事长徐和谊回顾了北汽集团、海纳川公司与海斯坦普集团的良好合作,展望了双方聚焦汽车行业未来的发展趋势,以及持续深化合作、实现互利共赢的美好前景。

徐和谊董事长介绍,北汽集团是中国骨干汽车集团之一,《财富》世界500强排名第124位,经过60年的发展,已成为一家新能源汽车、越野车、商用车、汽车零部件产业行业领先,跨界通用航空产业,深耕汽车电动化、智能化、网联化、共享化的大型汽车集团。西班牙汽车工业力量雄厚,北汽集团将与西班牙企业携手共进,优势互补,为促进两国经济、文化、社会发展,为推动全球汽车产业升级做出不懈努力。

在接受中国中央电视台采访时,徐和谊董事长表示,对西班牙的国事访问,将对中西两国企业的经贸合作起到极大的促进作用,使双方合作上升到新的高度。北汽目前跟西班牙最大的制造业企业海斯坦普围绕汽车轻量化和新能源进行了整体合作,取得了很好的成效。这次双方高层会见,就下一步的合作进行了务实的商讨。双方议定,明年一季度,将在原有的合资合作基础上,在新能源汽车的电池领域,启动新的合资项目。

当地时间1128日下午,西班牙企业组织联合会主办的中西经贸论坛在马德里举行,论坛就中国和西班牙之间的投资计划、中国与西班牙及在第三方市场的合作等议题进行了交流。

中国商务部部长钟山和西班牙工商及旅游部部长Reyes Maroto 出席论坛并讲话。中国和西班牙近百家企业代表以及刚刚成立的中西企业顾问委员会的32家成员企业负责人共同参会。西班牙海斯坦普公司的亚太区CFO Antonio Lopez Arce 就海斯坦普公司在中国业务发展,与北汽集团的成功合作经验发表了演说。北汽集团党委书记、董事长徐和谊出席论坛,与中西企业家代表就未来商业和投资机会、深化市场合作等议题深入交换了意见。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北汽集团徐和谊访问西班牙并出席中西企业顾问委员会成立大会
图片推荐